Мы Вам перезвоним

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Дополнительная информация

Отзывы

Ваш отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш отзыв

Уже 3 года ездим микроавтобусами компании «Вояж» в тур.поездки в Финляндию с велосипедами . Большие багажники в микроавтобусе позволяют без труда погрузить наши велосипеды и багаж. Там мы ездили уже в Турку, Лапеенранту и Миккели. Спасибо, все было великолепно.

Инна, Ольга, Татьяна


Хочу поблагодарить компанию «Вояж» за комфортную доставку в аэропорт Вантаа, города Хельсинки. Ехали с ребенком 3-х лет. Кресло нам предоставили. Водитель вел автобус очень аккуратно. Останавливался на удобных заправках, где можно было попить кофе, сходить в туалет и немного погулять с ребенком. Даже не заметили, как доехали.

Вячеслав Аксенов


12.06.2015.
Выражаем благодарность водителю Ивану за прекрасную поездку в шоп-тур, по магазинам в городе Лаппенранта.
Он никуда не торопился и нас не подгонял. Даже подсказал, где лучше покупать нужные нам товары. Помогал загружать сумки в багажник. Создал всем хорошее настроение.

Зоя, Ирина и др. пассажиры


Группа туристов из Москвы благодарит компанию «Вояж» за проведение удобных, безопасных и комфортных туров в Хельсинки и Турку. Водители-профессионалы высокого класса, границу с ними прошли быстро; они хорошо знают города Финляндии, достопримечательности и магазины. Все было своевременно: нас отвезли на обед в прекрасное кафе со шведским столом, в Турку посетили парк «Мумми Тролей». Довольны все: дети и взрослые. От лица нашей компании из 7-ми человек: Михаил Рудницкий

Группа туристов из Москвы


20.02.2015
Спасибо водителю Александру, ехали с ним 11 февраля в аэропорт Хельсинки. Поездка была очень комфортной, чувствуется высокий профессионализм. Я перед поездкой сомневался, может на своей машине поехать. Но решили ехать на микроавтобусе. И ни я, ни жена об этом не пожалели. Спасибо, Александр, спасибо «Вояж». Мы с вами!!!

Михаил


01.03.2015
Уже не в первый раз заказываю поездку в Финляндию через компанию «Вояж». Езжу далеко, в Тампере к своим родственникам. Очень важно в таком долгом пути аккуратность и внимательность водителей. Так вот, хочу сказать, что в этой компании водители меня не разу не разочаровали. Ездят спокойно, не гонщики, чтобы пассажиры могли отдохнуть, сходить в туалет. Я и знакомым своим многим посоветовала ездить с «Вояжем».

Екатерина


14.03.2015
Хочу поблагодарить «Вояж» за прекрасную поездку в шоп-тур в Лаппенранту. Водитель нам все объяснил, подсказал в каких магазинах, что можно купить. Помог загрузить наши покупки в багажник. В общем во время поездки был нам и гидом и помощником. Все довольны. Еще раз спасибо!

Ольга


18.03.2015
Нас пятеро болельщиков. Ездили с компанией «Вояж» на чемпионат по биатлону. Впечатление от поездки самое хорошее. Водитель не гонщик. Завез нас в кафе пообедать,где есть шведский стол. В коттедж приехали в нужное время. В общем во время поездки не устали, а отдохнули.


24.03.2015
Спасибо коллективу «Вояж» за встречу в аэропорту Хельсинки. Не смотря на то, что сам самолет задержался почти на час, микроавтобус компании нас встретил. Диспетчер подобрала нам следующий рейс, т.к. на свой мы опоздали. Все было сделано грамотно и оперативно.

Наталья


26.03.2015
Делюсь впечатлением от поездки в аквапарк «Кюльпюля» г. Иматра. Выехали рано утром, доехали прекрасно. По радио у водителя звучала, какая-то приятная музыка. В общем дорога показалась недолгой. Границу тоже пересекли быстро. До открытия аквапарка оставалось время, и водитель завез нас в магазин «Лапландия», купили все, что хотели и поехали купаться. В аквапарке были 3 часа (стандартный сеанс).
Впечатлений масса! Но я не о них, а о поездке. После аквапарка успели посетить рыбный магазин и «Лидл». В общем вернулись в Питер посвежевшие, отдохнувшие и с покупками. Очень довольны, спасибо сотрудникам компании «Вояж».


28.03.2015
Купили с мужем авиабилеты (очень недорого) с вылетом из аэропорта «Пиркала» города Тампере в Финляндии. Муж говорит:» Где мы,а где Тампере?. Как добираться-то будем?». Я прогулялась по интернету, оказалось предложений довезти туда много. Я почитала, остановилась на вашей компании, привлекло, что давно работаете. Сделала заказ, но очень волновалась, ведь просто по телефону заказала, а вдруг про нас забудут?! Но ровно за день до выезда нам позвонили, а потом водитель, сказали кто повезет, на чем, и во сколько.
Приехал водитель в назначенное время, автобус очень удобный, даже мой немаленький муж свободно вытянул ноги.
Ехать было тепло и удобно, мы даже задремали. И доехали прекрасно. Уже не волновались, как добираться обратно. Конечно, нас встретили и привезли обратно. Спасибо!


02.04.2015
Группа сотрудников кондитерской фабрики им. Крупской благодарит транспортную компанию «Вояж» за прекрасную поездку в г. Иматра. Мы посетили аквапарк, совершили прогулку по городу и, конечно, побывали в нескольких магазинах. Водитель Юрий был внимателен и вежлив. Выполнил все наши пожелания. Вернулись в Петербург в отличном настроении.
По поручению коллектива Сухарева Елена.
P.S.Спасибо «Вояж» за прекрасный вояж.


02.04.2015

28.03.15г. ездили с вашей компанией в Хельсинки. Нашей целью было посещение магазинов. Менеджер компании подсказала нам, что очень удобно для этой цели поехать в центр «Ита-Кескус».
Водитель доставил нас в этот центр, сказал, что заедет за нами в 6 вечера. Время пролетело быстро и продуктивно. Купили все, что надо и даже больше. Ровно в 6 за нами приехал микроавтобус. Вобщем поездка нас очень устроила, главное, цена приемлемая. Решили через недельку еще поехать, теперь и друзьям посоветуем.

семья Зощенко.


Спасибо водителю Александру за встречу в аэропорту Хельсинки.
У меня разрядился телефон, я не могла ему позвонить. Но он сам меня нашел. Сказал, что увидел, как девушка с чемоданом по сторонам озирается и подошел. Спасибо за неравнодушие, заботу.

Катя